CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

Saturday, 30 September 2017

Review: Naava Green Lotion Badan Pagi

Halo semuaaa~
Udah lama ya ga update disini hahaha :p

Akhir-akhir ini lagi seneng aja menikmati hidup di dunia nyata hahaha. Kayanya taun ini cukup banyak milestone deh, mulai dari ahirnya bisa beresin sidang yang mepet, sidang lancar, sampe lulus dan wisuda 2 minggu yang lalu. Seneng juga udah mulai kerja bahkan sebelum di wisuda di tempat yang emg dipengenin hehe :D

Anyway, sekarang2 ini aku jadi selalu kena AC mulai dari di kantor, hotel, bahkan di mobil juga. Akibatnya, kulit aku jadi keringgg banget. Emang dasarnya kulit kering + suka males pake lotion juga sih hahaha *anaknya pemalesan*

Karna kondisi kulit yang udah kering kerontang, berapa minggu lalu aku nyobain produknya Naavagreen berupa lotion badan paginya~ Sebelumnya aku belum pernah denger tentang Naavagreen sih, agak parno juga takutnya klinik abal-abal yang jual krim pemutih instan lol tapi setelah aku cari lebih lanjut mereka itu klinik kecantikan yang terpercaya kok, bahkan udah punya banyak cabang di kota-kota di Indonesia.

Ngomongin soal lotion mereka, aku udah coba lotion ini sekitar 1 minggu dan aku pake tiap pagi. Jadi kayanya ini bisa dibilang first impression kali ya dibanding review? hehe langsung aja yaa kita liat penampakan si lotion ini:


Lotion ini packagingnya simple, didominasi sama warna putih dan hijau. Packagingnya cukup sturdy, dari plastik sih tapi bukan yang asal-asalan. Isinya juga cukup banyak yaitu 100ml.


Naah, ternyata di dalem tutupnya itu ada tutup lagii *eh gimana* hahaha. Jadi ga takut bocor ato gimana, pokonya aman bahkan buat dibawa travelling so yay for the packaging :D


Lotion ini di claim mengandung nutrisi yang bisa mencerahkan kulit, trus senengnya lagi dia udah mengandung UV filter yang bisa membantu mengurangi efek sinar matahari yeeey~
Lumayanlah buat kita-kita yang jarang keluar kena sinar matahari langsung, soalnya meskipun di dalam ruangan tetep perlu.


Lotionnya sendiri memiliki texture yang cukup thick, tapi ga sampe kaya body butter. Jadi kalo disimpen di tangan dia ga akan runny gitu kaya lotion lain yang encer. Warnanya putih dan baunya enak sihh menurut aku, bukan wangi yang kuat tapi soft gitu, wanginya agak kaya coklat gitu enak :D


Lotion ini juga gampang banget buat di apply, lumayan cepat meresap dan yang paling penting adalah ga kerasa lengket setelah dipakai. Kulit jadi terasa lebih lembab, tapi untuk beberapa spot yang bener-bener kering (iya kulitku kering banget kadang-kadang sampe sisikan guys T_T) aku pribadi ngerasa lotion ini kurang melembabkan. Jadi mungkin lotion ini lebih cocok untuk kulit kering-normal, ga yang kering kerontang banget hahaha.

Kalo kalian tertarik buat coba, kalian bisa kunjungin klinik Naavagreen terdekat yang ada di kota kalian yaaa, setauku produk lotion ini bisa dibeli tanpa resep dokter :D

Thank you for reading~

PS : More updatesss coming soon!
Mau coba posting ga cuma soal beauty tp juga food review soalnya lagi suka cafe hopping ehehe ditunggu yaaa~



No comments:

Post a Comment