CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

Saturday, 17 June 2017

Collaboration: Holiday makeup ft F2F Cosmetics

Halo semuanya :)
kalo kalian masih inget sama event Face2Face yang aku tulis disini, kali ini aku ikutan makeup collab sama temen-temen blogger lainnya yang disponsorin sama Face2Face cosmetics yey :D

Kita dikirimin paket buat bikin inspirasi makeup liburan, dan temanya ada 2 yaitu #team rendang buat makeup bold dan #teamopor buat makeup yang nude. Kalian bisa cari di Instagram pake hashtag #F2FxBSxBBBxJBBxSBBxBdgBB



Jadi kemaren itu aku dikirimin 5 paket, isinya ada:

Pas pertama liat excited karena dapet BB creamnya, tapi sayang aku dapet shade yang beige dan
kegelapan banget di aku, jadinya ga dipake :(
kalo ada yang mau coba boleh comment aja ato dm nanti ak kasih daripada gadipake hehe

Aku pilih ini karna belum punya blush on warna orange, biasa punyanya pink
trus ini warnanya baguuus! Lumayan pigmented tapi ga terlalu menor juga.
Aku orangnya gasuka pake blush tebel-tebel sih, sukanya yang antara ada dan tiada aja wkwkw XD
Di dalemnya udah dapet brushnya juga, dan sebenernya udah cukup banget buat apply si blush nya.
Tapi menurutku blush nya kekecilan sih, jadi harus ati2 klo ga nanti terlalu "nyeplok" pas dipakenya :))

I love this eyeliner! Warnanya tuh bener-bener item yang bold, trus si applicatornya bentuk kuas tapi runcing jadi buat garis tipis tuh bisa banget~ Dia butuh beberapa lama buat kering sih, 10 detikan lah. Tapi kalo udah kering lumayan awet. Aku tipe yang eyelid nya tuh oily banget, biasanya pake eyeliner tuh kalo udah lama PASTI jadi mata panda. Eyeliner ini ak pake sekitar 8 jam dan luntur dikit sih, dikit, which is good ;D

Eyeshadownya udah dapet 3 warna: pink, ungu, sama shimmer2 putih gitu
Pigmentasinya lumayan, cuma lebih bagus pake eye primer biar lebih keluar.
Dia teksturnya kaya powdery gitu sih, tapi so far bagus dan gampang buat di blend <3
udah dapet applicatornya juga jadi gausa beli brush lagii

Pake ini karna aku ikutan #teamrendang, yaitu makeup bold.
Suka warnanyaa merah tua coklat gitu, ak bahkan sering pake buat di bagian dalem bibir jadi gradient.
Dia finishingnya matte trus ga bikin bibir kering so major shoutout to this lippies!

Aku pake 5 item tadi (kecuali bb creamnya) buat bikin makeup look kaya gini:



Kurang bold ya? hahaha
Aku emang lebih suka makeup yang natural sih, jadi disini fokusnya lebih ke lipstick nya :))
Lagian kalo makeup mata bold lipstick bold kaya terlalu "meriah" jadi aku tipe yang lebih suka fokusin di salah satu ajaaa~

Kalo kalian mau coba produk dari Face2Face, bisa liat-liat websitenya disini
Harganya affordable banget (sekitar 50ribuan, bahkan 30ribuan juga adaa~)

Jangan lupa buat cek instagramnya Face2Face disini
buat liat inspirasi makeup dari temen-temen blogger lainnya ya!

Thank you for reading! :D

No comments:

Post a Comment