CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

Saturday, 27 May 2017

Review: Face2Face Peel Off Nail Polish

Halo semuaa~
Hari Sabtu 2 minggu yang lalu, aku sama temen2 dari Bandung Beauty Blogger diundang buat ikutan acaranya Face2Face Cosmetics di Luxton Hotel. 



Udah pada pernah denger F2F belom? jujur ak sebelomnya udah tapi ga gitu familiar sih. Ternyata mereka itu salah satu kosmetik lokal dan bakal ulang taun yang ke-7 bentar lagi!


Tema event kali ini itu "Smartphone Photography", jadi kita disana dikasih tips-tips buat bisa ngambil foto yang bagus meskipun cuma pake smartphone. Workshop ini collab sama Hawees photo :)


Dekorasi mejanya lucu dan niat banget *u*

Selain workshop, kita juga dikasih lunch dan coffee break, trus ada juga flat lay photo competition!
Object fotonya itu goodie bag dari F2F yang isinya ada 5 lip stain, 4 lipstick matte, dan 4 peel-off nail polish <3



Ga menang sih fotonya, yang menang cibun, niat banget bawa2 prop sendiri dari rumah :D

Acara ditutup sama foto2 bareng bandung beaty bloggers yey~



REVIEW :

Nah, sekarang aku mau ngasih liat swatch sama review tentang peel off nail polishnya F2F!
Aku dapet 4 warna dari total 10 warna yang mereka punya





Nail polish ini dipakenya gampang banget, kuasnya enak buat dipake jadi ga beleberan ke pinggir2.
Udah gitu, ukurannya mini jadi ga sayang kuteknya kering karna kelamaan ga abis2 :D
Dia juga lumayan cepet kering, dan pigmentasinya bagus sih menurut aku.
Semua foto swatch di atas cuma 1 layer ajaaa~

Another plus point is, dia itu peel off jadi buat yang sering gonta ganti nail polish ga ngerusak kuku karna harus sering pake aseton


Aku pake kutek yang pink pertama kali di mobil pas pulang event F2F ini karna kejebak macet wkwkw
Ini hasilnya setelah 2 minggu pemakaian (ditambah top coat revlon)


Pocel-pocel dikit sih, tapi ini udah lumayan banget buat 2 minggu + nguli nyuci dll di rumah *u*

Harganya juga murah lagi, cuma 26 ribu aja!
Fix bakal repurchase sendiri sih ini kalo nanti udah abis :))

Thankyou F2F for having me :)
Bentar lagi bakal ada makeup collab sama 100 bloggers yang disponsorin sama F2F so stay tune yaaa~

3 comments:

  1. nguli nyuci apaan? no pic hoax hahahaa aku belum cobain soalnya kuku aku buntet2 :( kuku kamu panjang jadi cakep ya cel hasilnya

    http://www.dajourneys.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku kan jadi anak rumah tangga sekarang ci yg beberes rumah XD hahaha
      iyaa lucu2 warnanya :3

      Delete
  2. Iya bener kata ci Windaaa. Kuku kamu bagus cel xD
    Rapi bangeeeet tuh pake kuteknya. Aku gak bisa 😂

    ReplyDelete