CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

Sunday, 12 March 2017

Event: Sparkling Soiree with CLEOxLaneige

Halo semuaaaa~
Jadi kemaren ini aku sempet ikutan acara Sparkling Soiree yang diadain CLEO sama Laneige di Saka Bistro Bar. Tumben kan ada event di bandung yeeey~

Karna acaranya jam 11 dan (katanya) open regist jam 10, aku peginya jam 9 dari rumah bareng ci Winda (alias mami tiri :p). Ternyata sampe sana masih sepii, baru 3 orang yang dateng. Jadi kita daftar ulang dulu trus karna ci winda laper jd nyebrang dulu makan di giggle box sekalian anterin si dd yang mau belajar (katanya lagi, padahal pacaran) hahaha. Jam 11an baru balik lg ke saka bistro trus duduk deeh, uda rame yang dateng :D


Sempet ngobrol2 dulu trus kenalan sama blogger-blogger bandung (yang uda ga kenal semua saking lamanya ga ngeblog lg @_@) trus nunggu dan acaranya sendiri baru dimulai jam stengah 12an. Btw dekorasinya lucu yaaaa, biru muda putih gitu *u*


Acaranya dimulai sama ngobrol-ngobrol ngomongin tentang beauty essentials, kaya 3 items that you would pick gitu. Ada makeup demo juga pake produk-produk dari Laneige. Oh iyaa, katanya disini kalo mau beli produknya all item diskon 20%, termasuk best seller nya yg Laneige BB cushion sama water sleeping pack (ini bagus buat ngelembabin, si acel pake dan ku suka nyolong muahaha) trus dikasitau jg kalo semua yg dateng bakal dapet goodie bag si Laneige BB cushion ini! Langsung deh pada kesenengan ;D


Ga lama dateng makanan yang udah kita pilih sebelumnya, boleh pilih sih antara fish n chips, aglio olio, atau chicken teriyaki. Baru pertama kali nyoba di Saka Bistro ini dan makanannya lumayan juga :D


Ada editor in chief nya CLEO juga (lupa lg ngomongin apa XD) and look at her gorgeous hair *u*


Abis beres makan siang, kita lanjut ke collage workshop! Jadi kita dikasih kertas dan majalah trus kaya harus bkin collage dengan tema sparkling beauty, yang menang nanti dapet bb cushion yg limited edition gituuu. Seru sih bebikinan gini, secara uda lama banget ngga, terahir jaman-jaman SMA kayanya *berasa tua* *eh emang uda tua*. Ahirnya dipilih 3 yang menang termasuk piccha~


Beres collage kita disuguhin es krim sama kue coklat yg enak :9 apalagi disitu panas banget meskipun udah pake AC gatau kenapa. Si ci Winda sampe keringetan dan minum terus kaya onta :p

Source: Piccha

Sempet foto-foto juga sama temen-temen blogger lainnyaa :)


Ga lupa kita dikasih goodie bag dari Laneige yg berisi BB cushionnya (sayangnya shade #21 >_< kayanya keputihan tapi gatau sih blom pernah coba dr laneige hahaha) trus dpt majalah CLEO juga dan hasil collage nya jg kita bawa pulang :)


Overall, it wasa fun event and I thank CLEO and Laneige for having us!
(thankyou juga ci winda sama CL yg udah ngajakin kesiniiii :p)

Talk to you guys later!

5 comments:

  1. ah seru banget ya event nyaa :( kmren di infoin masi ada yg kosong tp dadakan bgt jd gbs ikut huhuu

    fujichan.net

    ReplyDelete
    Replies
    1. next time klo ada event ikutan fujiii :D

      Delete
  2. Hai Cel aku Ica... kemarin kita duduknya jauhan ya jadi ga banyak ngobrol hihi..
    eventnya seru banget yaa, yang paling seru sih pas dapet cushionnya :D

    khhrnisa.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. halo icaaa :D
      iya nih ga sempet ngobrol yaa, smoga nanti bs ktmu lg pas event heheh..
      bener paling seru emg pas dpt cushion! hahaha :p

      Delete
  3. Asik banget ada semacam scrapbooking gitu ya. eventnya juga lucu dekorasinya.


    www.elisamonic.com

    ReplyDelete