CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

Sunday, 24 April 2016

Review : Lifebouy Clini-Shield 10 Shower Gel Konsentrat


Halo semuaa~
Sekali-sekali mau post pake bahasa Indonesia aja ah :p

Jadiii bulan lalu aku dikirimin paket Lifebuoy Clini-Shield 10 Shower Gel Konsentrat yang waktu itu baru banget launching dari Happy Fresh :) Buat yang belom tau, Happy Fresh itu layanan belanja online, jadi kita bisa pesen di website mereka barang-barang di supermarket trus tinggal tunggu dianterin, cuma butuh 1 jam lagi! Cocok buat orang males kaya aku #eh

Btw ngomong-ngomong males, gatau kenapa aku udah beberapa kali dapet paket review isinya sabun kan ya.. jadi biasa paket2 dikirimnya ke kantor mama terus dibawa pulang sama dia.. Karna aku pulang kuliah suka sore atau malem, paketnya suka udah keburu dilirik sama dd ku. Trus dia ngomong "Si imbeng (nama panggilan gaje) dikirimin sabun mulu supaya rajin mandi kali ya, Ma".

................
................
................

Padahal ga males mandi koook, cuma kalo lagi dingin ato lagi sakit ato lagi ga enak badan ato lagi kelilipan ato lagi laper ato lagi ngantuk aja skip mandinya.. *loh
Ga deng rajin ko mandi cuma ga tiap hari xD 

Ini penampakan paketnya :
(sorry fotonya agak gelap, baru nyadar pas edit trus mau foto lg udah abis dipake >_<)




Di dalem paketnya ada 2 varian dari Lifebuoy Clini-Shield 10 inii, dikasih anduk mini juga :3


Naaah, karna aku ga pernah nonton TV (beneran ga pernah meskipun di rumah TV ada di tiap kamar kaya kos-kosan) aku sebelumnya ga pernah denger produk ini. Trus pas ditawarin review kaya, oh shower gel berarti semacem sabun gitu kali yaaa~

Tapiiii ternyata ini shower gel konsentrat, trus katanya 1 tetesnya 10x lebih baik dalam melindungi kuman?? Ternyata produk ini mengandung Activ Naturol Shield yang bisa memerikan perlindungan dari kuman dan merawat kulit 10x lebih baik dari pelindung kuman lain!



Nah kaya yang aku bilang tadi, Lifebuoy Clini-Shield 10 ini ada 2 varian, yang merah (complete) sama yang ijo (fresh). 


Packagingnya dalam bentuk tube, jadi ga takut bocor kalo dibawa-bawa :)
Kalo ga salah dia ada 2 ukuran deh, yang 100ml sama yang 35ml



Warna gel nya juga bedaa sesuai sama packagingnya.
Trus dia teksturnya emang gel gitu sih, beda banget sama sabun cair biasa.


Keliatan ga sih? Ceritanya mau ngasih liat abis diuyek-uyek (bahasa apa ini)
Ga ada warnanya lagi sih, trus kaya licin-lain gitu dan aku sendiri ngerasanya buat ngebilasnya butuh waktu lebih lama dari sabun cair biasa soalnya dia kaya gel bener2 kentel gituuu.

Wanginya sendiri menurut aku enak, fresh gitu kaya bau yang sehat-sehat /apasih
Trus kalo abis mandi pake ini, kulit berasanya bener bersih tapi ga keset kering gitu :)


Kalo kalian mau coba Lifebuoy Clini-Shield 10 ini, kalian bisa beli di supermarket-supermarket terdekat ato kalo lagi males bisa coba order di app nya Happy Fresh (ada di android dan ios)

Thankyou for reading :))

2 comments:

  1. Hallo~ sama" blogger bandung nih. Salam kenal ya.
    mind to follow back :D

    impiccha.com

    ReplyDelete
  2. Liat ini di iklan TV terus. Penasaran. Kapan2 coba deh hahaha

    VISIT MY BLOG❤

    ReplyDelete