CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

Tuesday, 8 July 2014

100th Post Mini Giveaway

Sooo I've reached the 100th post with this post after blogging for about 9 months :D I never thought I'll come to this since I tends to neglect something if I'm bored already hehe~ Thankyou for everyone who's willing to read, drop comments, etc on this blog ^^

To celebrate it, I decided to host a mini giveaway for you~ Sorry if the prize is not much, I just want to give a little something for my readers :D


Prizes : 
- Etude House like 20 trial kit
- Etude House I Need You, Yogurt Wash-Off Mask Pack
- Etude House Mag Play Nail Polish
- Tony Moly Floria Nutra Energy Toner
- The Saem Mask 
- Samples

To join, simply fill the rafflecopter below :


This giveaway is open til the end of this month and open for Indonesian residents only. There'll be only 1 (one) winner. I'll announce and email the winner once the giveaway ends and she/he has 2x24 hours to reply or else I'll choose a new winner ^^

Please do join and good luck everyone~

24 comments:

  1. GFC: Liza gunawan
    Email: cherriess.pink@gmail.com

    saran2nya c mungkin gambarnya di perterang lagi say, tapi udah jelas, cuma kadang suka gelap..^^

    ReplyDelete
  2. Join yah Icel :D
    GFC: Sinta Sekarasri
    Email: sonesinta@gmail.com
    Saran: aku msh new bie sih >_< banyakin review liptint deh Cel XD haha liptint junkie :3 yg laennya udah oke sih :D

    ReplyDelete
  3. hi!
    GFC : vina channieee
    Email : vinachannie@gmail.com
    saran : aku pribadi k,urang suka sama layoutnya ya hehe. soalnya ada gambar-gambar gtu nanti pas mau baca tulisannya susah XD

    ReplyDelete
  4. Join ya Mitch
    GFC : Nessya Arnelitha
    Email : Fabuloushunney@gmail.com
    Saran : Banyakin tutorial Make Up karna wajah kamu Kpop banget aku suka :D

    ReplyDelete
  5. Waaaah giveaway lagi >w< Aku ikutan yaaaa~
    GFC : Sherly Stephanie
    Email : sherly.stephanie@hotmail.com
    Saran : Apa yah cel.... Sebenernya bingung soalnya aku demen sm blog km hahaha
    Paling header nya aja cel, foto km kurang jelas gt, agak blur hehe tapi udah bagussss~ Sama bikin tutorial dong cel, udah lama ga liat tutorial nail art T_T

    ReplyDelete
  6. hi, salam kenal. Aku join ya icel ^^
    GFC: shinta dwi asmarani
    email: asmaranishintadwi@gmail.com
    Saran: hmm jarak antara right sidebar dengan isi blog bisa diatur gak sih? aku kurang tau soalnya masih baru banget sama dunia blog. hehe XD kalau bisa diatur, saran aku agak diperlebar lagi jaraknya biar gak terlalu rapat. Kalau blognya sih aku suka, cute kayak kamu, warnanya juga adem di mata. :)

    ReplyDelete
  7. GFC : Jessica Alicia
    Email : jessica_alicia@yahoo.com
    Join dulu ya kak icel ^^
    Untuk saran sih.... wah bingung ya soalnya blognya udah bagus banget hehehe mulai dari headernya keren, background dan templatenya juga cute banget XD mungkin banyakin banyakin tutorial sama kadang fotonya agak gelap, kali aja bisa nambahin lighting ato diedit dikit :3
    wish me luck~

    ReplyDelete
  8. GFC: Karina Kpop
    Email: Karinaolivia485@gmail.com
    Saran: mau saran apa ya,aku juga newbie nih. kayaknya sering-sering post tutorial,skincare routine dan beauty tips deh hehe ^^
    fotonya diperterang aja sis,soalnya agak gelap :)

    ReplyDelete
  9. GFC: winda
    Email: wind.atree@yahoo.com
    Saran: ummm, ga ada hahahaa udah bagus kok, paling lebih sering nulis posting sama fotonya agak diperbbagus kualitasnya biar ga burem ajah sih hehehee

    thank youuu ^_~

    ReplyDelete
  10. GFC : catherine widjaja
    email : cath.nana30@yahoo.com
    saran : menurutku udah bagus sih cc, mungkin di perbanyak lagi post + biki tutorial makeup hihi :D

    ReplyDelete
  11. GFC : Dewi Yang
    email : lolly_me1@yahoo.com

    suggestions or critics for this blog : design blog udah oke, header oke, post oke, semua udh oke ^^~ sering2 post aja ce, sama bikin turitorial makeup, atau post comparison product :) sama foto kadang ada yg gelap & agak burem, mungkin bisa d brigten dikit di photoshop hehe ^^

    wish me luck and thanks for the giveaway ci :D

    ReplyDelete
  12. GFC : Jessica Ie
    email : jessica_ie@yahoo.com

    Desain blognya udah lucu banget.. Mungkin lebih sering post aja cel :D
    Tutorial2 gitu *banyak maunya* xD
    Atau skali2 DIY :D
    Blog layoutnya dibikin 3 columns skali2 boleh tu cel biar ngescrollnya pendek.. *saran aja sih xD*
    Sebenernya bingung mau kritik apa udah pada oke :D
    Join lagi yaah ^^ Moga kali ini lucky :D Thank you ^^

    ReplyDelete
  13. gfc : Bella
    email : itsbellawahab@gmail.com

    fotonya kadang suka gelap chell hihi
    selain itu udah bagus semua ^^

    ReplyDelete
  14. Join yah ^^
    gfc : Lucy Liu
    email : lucyanaliu@gmail.com

    desain blognya cute, girly banget, rapi juga.. mungkin untuk sarannya, perbanyak tutorial dan tips2 ^^
    trus tambahin label supaya gampang untuk search lewat keywords :D

    wish me luck, thank you :_

    ReplyDelete
  15. Join ya :)
    GFC : Fransiska Sherlina
    Email : franciscasherlina@gmail.com

    Aku bingung mau kritik apa. Menurut aku semuanya udah bagus :) saran aku banyakin tutorial make up dong. Aku seneng liat wajah kakak. Korea banget hihi sekalian buat belajar :)
    Wish me luck :)
    Thank you :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Join ya :)
      GFC : 신 하 린
      Email : franciscasherlina@gmail.com

      Aku bingung mau kritik apa. Menurut aku semuanya udah bagus :) saran aku banyakin tutorial make up dong. Aku seneng liat wajah kakak. Korea banget hihi sekalian buat belajar :)
      Wish me luck :)
      Thank you :)

      Delete
  16. Join ya Chell ^^

    DFC : Ellen Tan
    Email : el.stuff87@gmail.com

    Saran : Semuanya udah bagus chell.. mungkin perbaikin kualitas foto aja.. ^^

    ReplyDelete
  17. Join aaah..
    GFC= Belliani Bebe
    Email= bebebelliani@gmail.com
    Saran= Isi postingan bagus kok cel. desain tempalte juga cici suka. tapi sayang.. ada beberapa artikel, kualitas fotonya kurang oke. Icel bisa edit fotonya pake aplikasi khusus edit photo.

    ReplyDelete
  18. icel, ikutan yaaa 66

    GFC : amanda anandita
    email : ndaisred@gmail.com
    saran : saran aku mungkin supaya diatas (dibawah header), ada menu pagesnya. jadi para pembaca bisa langsung menuju post yang mereka sukai. misalkan makeup, atau produk review :)

    ReplyDelete
  19. hi, salam kenal. ikutan ya :)

    GFC: fuji astyani
    e-mail: helluvabutlr@gmail.com
    saran: supaya rajin-rajin ngeblog yah, sama kalau boleh request, tutorial make up natural dong hehehe ;) thanks ya

    wish me luck

    http://helluvabutlr.blogspot.com/

    ReplyDelete
  20. Ikutan ya :D
    GFC : Widya Moonz
    email : mosc_msmellow@yahoo.com
    template blognya kalo menurutku lucu banget, postingannya pun enak dibacanya ga bertele-tele, cuma pengen lebih variatif postnya terutama tutorial :D soalnya aku liat kebanyakan review semua ..
    overall bagus kok blognya aku sering baca postinganmu ..
    sukses terus ya :)

    ReplyDelete
  21. GFC : erma riestiana
    email : vomo2005@gmail.com

    banyakin hair review ato tutorial apapun ttg rambut yaaa

    ReplyDelete
  22. Icel, ikutan yaa...
    GFC : Amanda Anandita
    email : ndaisred@gmail.com

    Saran :
    blog nya udah kerenn banget. dari layout, maupun gaya bahasanya. saran aku, foto-fotonya di buat agak terang. karena biasanya orang tertarik liat review produk karena fotonya yang menarik. dan tutorial makeupnya diperbanyak. aku suka sama look nya icel yang natural but charming.

    oh iya, good luck ya ichel buat pixy contest nya ^^

    ReplyDelete
  23. GFC: Theresia SyanLi Octavia
    Email: theresiasyanli@yahoo.com
    Saran: fotonya dibuat terang hehe, selebihnya aku suka, template nya juga ^^

    ReplyDelete