CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

Sunday, 29 September 2013

Simple Tutorial + FOTD

Happy Sunday :D
I've just came home from church and have nothing to do so I made a simple tutorial :D Sorry if it's not good though, it's my first time to make a tutorial nyehehe :3

Let's start !







And you're done ! :D 
hehe I hope you can understand the simple tutorial above. Sorry for bad quality pictures, I don't have any DSLR camera so I just use my pocket camera T^T

And now to the result + camwhores :p






Bye ~ (/‾▿‾)/

19 comments:

  1. cuma kurang di lighting aja kok say, aku juga pake camera pocket, malah sebelumnya pake kamera hp, nice tutorial ^-^

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini ak uda di yg terang pdhal loh say~ :(
      thanks ^^

      Delete
    2. wah kayanya emang harus outdoor kali ya, cahaya di home stay aku juga ga bagus
      harus tunggu matahari yang ceraaaah banget >w<

      Delete
    3. iya kayanya harus nunggu si matahari nongol dulu XD

      Delete
  2. Replies
    1. kamu jugaaaa hahaha :*
      thanks yaa~ pggl icel aja biar gausa ribet kepanjangan :p

      Delete
    2. Iyaa sempet bingung manggil km apa? Mitchii? Lina? Hahahah okeoke icel yaak ^^

      Delete
    3. hahaha iyaaa abis nama ak uda panjang susah lagi :/

      Delete
  3. tutorialnya simple dan easy to follow kok :)
    kamu imut banget sih cel ~ ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. yeayy makasih deviiii *peluk* XD
      ahahah jadi malu >< thankyou yaaaaa :)

      Delete
  4. cantik, sayang :)
    kamu kembar yaaaa??? :O

    ReplyDelete
    Replies
    1. enggaaa si acel tuh dd aku eheheh :D
      ini ampir smua post ak sih, dia yg http://chelchellatte.blogspot.com/2013/09/etude-house-drawing-eyebrow-review.html doang ~
      kenapa bs ngira kembar? :p ahahah

      thankyou yaaa :)

      Delete
  5. Icel cantik bangettt ^_^
    Emang suka susah mau dapet foto yang terang itu. Aku aja sering kesulitan kalo gak ada cahaya T_T

    ReplyDelete
    Replies
    1. aaaaak makasih cc :D *idungterbang* hahaha XD
      iyaa emg nih. ini aja ud di kamar yg plg terang ada jendela gitu T___T
      thanks udah mampir yaaaa :*

      Delete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete